当前位置:首页 >资讯 > Star > 详情

The famous young male singer: Nathan

发布于:2016-07-23  点击率:1133  来源:Paradise Prairie Music  字体大小:  

森格,男,蒙古族,198311月出生于内蒙古通辽市科左后旗。

1995年考入内蒙古艺术学院学习马头琴专业。

1997年参加色拉西杯马头琴大赛荣获优秀奖。

1999年参加昭君文化节。

2000年考入首都师范大学音乐系。

2001年和马头琴大师齐·宝力高参演千人马头琴创吉尼斯纪录的演出。

2001年参加昭君文化节。

2003年参加武汉赛马节大型演出。

2008年原创歌曲《同一片草原》荣获北方音乐风云榜的年度总冠军。

2008年参加北方新报主办的新年音乐会。

2009年原创歌曲《大雁飞过》在文化部文化市场司主办的“祖国60华诞网络征歌”比赛(国家级)中,荣获作品优秀奖,演唱优秀奖。

《牧马少年

《何去何从

《大雁飞过


 

 

责任编辑:
网友评论
*已登录用户才有权评论新闻,您登录了吗?(评论不能超过200字)
验证码: 验证码  
  • 公司简介 | 网站介绍 | 版权声明 | 合作伙伴 | 联系我们 | 诚聘英才 | 设为首页 | 加入收藏
  • 网友交流:touch#ttcy.com 摄影师合作:shoot#ttcy.com 艺人合作:star#ttcy.com 广告合作:ad#ttcy.com (发信时请将#修改为@)
  • 部分试听音乐来自互联网,本站尚未与版权所有者取得确认,如有侵犯版权请及时电邮touch@ttcy.com并出示版权证明,我们将在24小时内删除。
  • Copyright ©2006- 2013 天堂草原文化传媒 ALL rights reserved.增值电信业务经营许可证蒙B2-20070009| 蒙ICP备09000259号-9